Difficoltà: Bassa

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

  • 500 gr di pasta corta
  • 400 gr di Mozzarella di bufala campana
  • un grappolo di pomodorini
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 20 olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

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Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; nel frattempo tagliate a metà i pomodorini, e a rondelle le olive, e metteteli in una terrina. Aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato, i capperi, un po’ di origano, un pizzico di sale e un po’ d’olio extravergine d’oliva. Lasciate marinare in frigo per mezz’ora circa. Lessate la pasta, scolatela, fatela raffreddare sotto l’acqua corrente; scolatela nuovamente e unitela alla marinata di pomodori. Cospargete con la Mozzarella di Bufala a cubetti. Servite subito. 

 

 

 

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