logoilgranato “Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte”, è questa la massima di François de La Rochefoucauld sposata da Il Granato – Caseificio e Yogurteria di Enzo Cerrato, uno degli ultimi arrivati nell’offerta casearia del Cilento (2010), ma che si è già guadagnato uno spazio di primo piano in essa. Questo grazie a prodotti di alta qualità, realizzati  con un meticoloso lavoro di trasformazione artigianale, rigorosamente con latte proveniente dall’allevamento aziendale.

I maestri casari seguono con passione il naturale processo di maturazione dei formaggi stagionati e curano, esclusivamente a mano, la “mozzatura” della mozzarella e degli altri lavorati. Il rispetto dell’antica tradizione restituisce al prodotto finale un gusto unico e senza tempo.

La moderna struttura è situata in un ampio spazio verde, dove si può godere di piacevoli momenti di ristoro e relax. Recandosi presso il Caseificio è inoltre possibile assistere da vicino alla produzione della mozzarella di bufala e delle altre specialità dell’azienda.

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Prodotti

Presso il punto vendita “Il Granato” si possono acquistare prodotti tradizionali al latte di bufala come mozzarella, aversana, mozzarella affumicata, treccia… e per i più golosi, sono assolutamente da assaggiare anche yogurt, budini, gelati e dolci sempre al latte di bufala. Queste prelibatezze si possono portar via in comodi contenitori (anche con ghiaccio) oppure degustare sul posto, sedendo ai tavolini all’interno oppure, nelle belle giornate, in mezzo al verde.

Il Granato – Caseificio e Yogurteria

SS18, km 95+500, Loc. Spinazzo – Capaccio Paestum (SA)

tel: 0828/722712

sito: www.caseificioilgranato.it

e-mail: info@caseificioilgranato.it

Facebook: Il Granato – Caseificio & Yogurteria

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