Benvenuti nel primo contenitore di tutte le attività culturali, commerciali e produttive legate all’oro bianco e al suo luogo d’origine: Battipaglia e la Piana del Sele.
Si tratta di un progetto ambizioso che punta alla valorizzazione del territorio e alla creazione del primo network della Mozzarella di Battipaglia,  capace di dare il giusto orientamento a chi si avvicina al mondo del latticino più famoso d’Italia e dei prodotti tipici di tutta la Piana del Sele.

Perché entrare a far parte del progetto?

Entrare a far parte di questo progetto significa: riconoscere un’appartenenza territoriale, gastronomica e culturale, ma allo stesso tempo, vuol dire mettere in mostra la propria azienda e rendersi partecipe in prima persona (non solo come azienda) della ricchezza tutta italiana dei prodotti tipici della Piana del Sele.

Come aderire al network:

Mozzarella-battipaglia.it mette a disposizione degli utenti che vogliono essere partecipi di questa nuova esperienza di network on-line diverse forme di adesione:

Inserimento gratuito nella Directory delle aziende

“previa valutazione da parte dello staff” all’interno della Directory delle Aziende legate alla mozzarella ovvero:

  • produttori di mozzarella o di prodotti tipici della Piana del Sele
  • aziende agricole
  • veterinari
  • allevatori
  • ristoranti
  • pizzerie
  • bar
  • enti
  • eventi e fiere
  • associazioni
  • e tutto quello che gira intorno alla mozzarella

Inserimento sulla Mappa della Mozzarella

Mappa della Mozzarella: (Questo tipo di adesione prevede sia l’inserimento nella directory aziende che la segnalazione sulla mappa. In più, gli utenti segnalati sulla mappa, riceveranno il sigillo di mozzarella-battipaglia.it da esporre all’interno della propria attività);

Inserimento offerta commerciale

all’interno dell’area Offerte nel Paniere di Mozzarella-battipaglia.it – In questa sezione del Network potrai inserire le tue offerte e stimolare l’attenzione degli utenti per un determinato periodo dell’anno.

Inserimento banner pubblicitario

Se hai un sito o un e-commerce e vuoi aumentare le visite alle tue pagine pubblicando un banner dedicato all’interno di Mozzarella-battipaglia.it.

 

Se vuoi dare valore al tuo territorio e vuoi entrare nel primo network della Mozzarella della Piana del Sele,

inizia inserendo la tua azienda
nella Directory gratuitamente

Per maggiori informazioni, scrivici subito: info@mozzarella-battipaglia.it

Segnalaci le tue news attraverso la pagina Contatti

One Response to Il Network della Mozzarella della Piana del Sele!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Notizie D'Origine Controllata

  • Partirà da Milano l’edizione 2017 delle Strade della Mozzarella (LSDM), particolarmente attesa perché celebrerà il decennale della manifestazione. L’appuntamento con la prima tappa è per mercoledì 1° febbraio nella doppia location del Lentini’s Pizza & Restaurant (via Tivoli) e del Baglioni Hotel Carlton (Via Senato) di Milano.       A partire [...]

  • Le Strade della Mozzarella tornano ad incrociarsi. Dopo il successo dell’edizione 2016, conclusasi lo scorso ottobre nella Capitale, il congresso internazionale di cucina d’autore si prepara a tornare, in un 2017 che segna anche il suo decennale. La manifestazione Le Strade della Mozzarella (LSDM) partirà il 1° febbraio a Milano, [...]

  • Il 2016 è stato per la mozzarella di bufala un anno fortunato per vari aspetti. Il prelibato latticino, infatti, ha visto aumentare la produzione del 7% rispetto al 2015, ma ha anche accresciuto il proprio gradimento sul mercato internazionale. A detta del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana [...]

  • L’inizio di dicembre ha segnato l’inaugurazione ufficiale della nuova sede del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, le Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta. E per l’occasione il presidente della Regione Campania con delega all’Agricoltura, Vincenzo De Luca, ha reso noto lo stanziamento di 8 milioni di [...]

  • Non solo mozzarella di bufala. Da quattro anni a Battipaglia è partito un progetto per il recupero di una varietà di pomodoro tipica del territorio, il Fiaschello Battipagliese. Sabato 17 dicembre alle 11 presso il Palazzo Comunale di Battipaglia saranno illustrati i primi risultati di questo progetto, nell’ambito di un [...]

  • Grazie ai legumi potremmo mappare la nuova geografia dell’Italia, uno Stivale che fa della biodiversità la sua bandiera. E le centinaia e centinaia di varietà di legumi autoctoni rappresentano un patrimonio agricolo e gastronomico di raro paragone. Le leguminose sono un concentrato di virtù, definite in passato “la carne dei [...]

  • Il 4 dicembre alle ore 17:30 il Frantoio Torretta festeggia 50 anni. Era infatti il 1966 quando Fernando Provenza, diede vita al frantoio Torretta. Dopo aver imparato il mestiere dal padre, decise che era giunto il momento di aprire un frantoio tutto suo per poter tramandare l’arte di fare l’olio [...]

  • La nuova sede del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, le Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta, ha aperto le proprie porte alle iniziative di alternanza scuola lavoro. Un ulteriore riconoscimento dell’importanza del contributo dei giovani alla crescita della filiera bufalina. L’11 novembre il Consorzio ha accolto [...]

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons.