Benvenuti nel primo contenitore di tutte le attività culturali, commerciali e produttive legate all’oro bianco e al suo luogo d’origine: Battipaglia e la Piana del Sele.
Si tratta di un progetto ambizioso che punta alla valorizzazione del territorio e alla creazione del primo network della Mozzarella di Battipaglia,  capace di dare il giusto orientamento a chi si avvicina al mondo del latticino più famoso d’Italia e dei prodotti tipici di tutta la Piana del Sele.

Perché entrare a far parte del progetto?

Entrare a far parte di questo progetto significa: riconoscere un’appartenenza territoriale, gastronomica e culturale, ma allo stesso tempo, vuol dire mettere in mostra la propria azienda e rendersi partecipe in prima persona (non solo come azienda) della ricchezza tutta italiana dei prodotti tipici della Piana del Sele.

Come aderire al network:

Mozzarella-battipaglia.it mette a disposizione degli utenti che vogliono essere partecipi di questa nuova esperienza di network on-line diverse forme di adesione:

Inserimento gratuito nella Directory delle aziende

“previa valutazione da parte dello staff” all’interno della Directory delle Aziende legate alla mozzarella ovvero:

  • produttori di mozzarella o di prodotti tipici della Piana del Sele
  • aziende agricole
  • veterinari
  • allevatori
  • ristoranti
  • pizzerie
  • bar
  • enti
  • eventi e fiere
  • associazioni
  • e tutto quello che gira intorno alla mozzarella

Inserimento sulla Mappa della Mozzarella

Mappa della Mozzarella: (Questo tipo di adesione prevede sia l’inserimento nella directory aziende che la segnalazione sulla mappa. In più, gli utenti segnalati sulla mappa, riceveranno il sigillo di mozzarella-battipaglia.it da esporre all’interno della propria attività);

Inserimento offerta commerciale

all’interno dell’area Offerte nel Paniere di Mozzarella-battipaglia.it – In questa sezione del Network potrai inserire le tue offerte e stimolare l’attenzione degli utenti per un determinato periodo dell’anno.

Inserimento banner pubblicitario

Se hai un sito o un e-commerce e vuoi aumentare le visite alle tue pagine pubblicando un banner dedicato all’interno di Mozzarella-battipaglia.it.

 

Se vuoi dare valore al tuo territorio e vuoi entrare nel primo network della Mozzarella della Piana del Sele,

inizia inserendo la tua azienda
nella Directory gratuitamente

Per maggiori informazioni, scrivici subito: info@mozzarella-battipaglia.it

Segnalaci le tue news attraverso la pagina Contatti

One Response to Il Network della Mozzarella della Piana del Sele!

Notizie D'Origine Controllata

  • Il primo ricettario del Team Costa del Cilento, squadra di cuochi che omaggia la cucina cilentana e la Dieta mediterranea, non poteva che riservare un ruolo da protagonista alla mozzarella di bufala. Tra le ricette più interessanti c’è quella ideata dallo chef Giuseppe Gaudino di Torre Bassano, a Torre del [...]

  • È la mozzarella il secondo prodotto tipico italiano più ricercato dagli utenti Google sparsi per il mondo. L’amato latticino è superato solo dal prosecco e seguito da gorgonzola, ricotta e tartufo. Lo dicono i risultati di uno studio basato su Google Trend e condotto in occasione della prima edizione del [...]

  • Più leggera e digeribile e più povera di grassi. L’ultima novità dalla terra dell’oro bianco si chiama Mozzasnella ed è la nuova mozzarella light ideata dal Caseificio Fratelli Di Lascio di Capaccio Paestum. La Mozzasnella è realizzata con latte di bufala e latte vaccino di alta qualità: “Le prime mozzarelle [...]

  • Dopo la tappa “casalinga” di Paestum, Le Strade Della Mozzarella (LSDM), il congresso internazionale di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, si prepara a sbarcare per la terza volta nella Grande Mela. Il 27 e il 29 giugno 2018, presso la pizzeria Kestè in Fulton Street, si percorrerà [...]

  • I migliori chef del nostro territorio amano sperimentare nuovi abbinamenti della mozzarella di bufala. Per questo il nostro oro bianco non poteva che essere protagonista del primo ricettario “Team Costa del Cilento 2018”, un viaggio alla scoperta dei sapori del Cilento e della Dieta mediterranea, con la guida dei cuochi [...]

  • Il mercato della mozzarella di bufala campana è in continua evoluzione. L’ultima novità si chiama Bianco Cuore ed è una mozzarella di bufala con Omega 3 arricchita con Omega 6. La specialità nasce da un progetto frutto della collaborazione tra la società Lipinutragen, spin-off del CNR di Bologna, e l’imprenditore [...]

  • “Tutti sono liberi di produrre dove vogliono. Io sono per il libero mercato. Ma ognuno dovrebbe fare quello che sa fare. Io non comprerei mai whisky fatto ad Amalfi”. È caustica la risposta data da Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, all’Economist [...]

  • Se l’alta cucina ha sdoganato gli abbinamenti più insoliti, anche nel menù di tutti giorni si può introdurre un tocco di originalità a partire da piatti e ingredienti semplici e genuini. Oggi ad esempio vi proponiamo, in alternativa ai classici spiedini mozzarella e pomodorini, gli spiedini di mozzarella e fragole. [...]

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons.