Difficoltà: Bassa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 150 gr di orzo perlato
  • 150 gr di farro perlato
  • 200 gr di pomodori ciliegino
  • 100 gr di mozzarella di bufala
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

images (1)Lessate l’orzo e il farro perlati in abbondante acqua salata; scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente in modo da bloccare la cottura e raffreddarli; trasferiteli in una ciotola capiente e tenete da parte.
Mondate la rucola e sciacquatela bene sotto l’acqua; tagliate i pomodorini ciliegia in piccoli dadini e procedete allo stesso modo con la mozzarella; tagliate anche la rucola e poi unite i pomodorini e la mozzarella nella terrina con i cereali. In ultimo aggiungete la rucola e poi condite con abbondante olio extravergine di oliva. Servite fredda.

 

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