1830Il Caseificio Artigianale Esposito nasce nel 1997 ma la famiglia Esposito lavora nel settore caseario da oltre 30 anni. Situato in località Bivio Santa Cecilia, all’interno del laboratorio del caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, producono latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni. La mozzarella del Caseificio Artigianale Esposito viene prodotta artigianalmente e mozzata a mano. Tutto il latte lavorato dal Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele.

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Prodotti

Il Caseificio Artigianale Esposito produce latticini al latte i bufala quali ad esempio: mozzarella, bocconcini, provola affumicata e ricotta. Ogni fase della lavorazione viene rigorosamente rispettata, al fine di creare un prodotto unico e genuino, dal sapore inconfondibile.

 

Caseificio Artigianale Esposito

Bivio Santa Cecilia 37/, Strada Statale 18 Tirrena Inferiore, 39, Eboli (SA)

tel: 0828/601065

 

 

 

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