Difficoltà: Bassa

INGREDIENTI PER 20 SPIEDINI

  • 1 Zucchina
  • 1 Melanzana
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 10 funghi Champignon
  • 20 Pomodori ciliegino
  • 20 bocconcini di Mozzarella di Bufala

Pulite i funghi e tagliateli a metà, lavate tutte le verdure e tagliate a rondelle da 1 cm la zucchina, affettate la melanzana e dividete in quarti ciascuna fetta, sempre dello spessore di 1 cm , tagliate infine anche i peperoni ricavando dei rettangoli delle proporzioni delle altre verdure. Spennellate con l’olio una griglia capiente e cuocete a fuoco vivace le verdure. Iniziate ora a comporre gli spiedini inserendo una foglia di prezzemolo e poi il resto dei componenti alternandoli: i pomodori , le zucchine, i peperoni,le melanzane, i funghi e i bocconcini di mozzarella. Ponete gli spiedini su un piatto di portata e serviteli.

verdure-grigliate

 

 

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